Боксы Soshine

Футляры для аккумуляторов и батареек

Интернет-магазин «СКЛАД БАТАРЕЕК» работает только с мировыми брендами. Поэтому перед тем как объяснить зачем нужны футляры для аккумуляторов и батареек позвольте обозначить уровень того кто их производит.

В данный момент центральный офис SOSHINE располагается в Сингапуре, а ведущие производственные мощности находятся в Тайване и Китае. Движущей силой компании является непрерывное развитие на основе системных научных исследований, что способствует постоянному росту и совершенству модельного ряда.

Концерн SOHINE – один из самых крупных производителей качественных элементов питания (в том числе перезаряжаемых) на мировом рынке. Надежность продукции зажгла эту «звезду востока» для потребителей в капризной Америке, утонченной Азии и изысканной Европе, где уже более десяти лет люди без колебаний отдают предпочтение этой торговой марке.

Российский потребитель оценил качество и надежность бренда SOSHINE (при невысокой стоимости) и с доверием относится ко всем видам продукции компании. Тем более, что все товары сертифицированы и отвечают обязательным требованиям безопасности.

Пластиковый бокс SOSHINE для аккумуляторов

Бывает ситуация, когда в туристической поездке или в походе нужно срочно поменять батарейки, а их не найти. Они где-то в рюкзаке или сумке. В пакете на дне или рассыпаны по всему пространству баула.

Футляры SOSHINE для аккумуляторов и батареек SOSHINE привносят порядок и определяют место хранения элементов питания, предохраняют их от ударов друг о друга, что может их повредить.

Внутри контейнера предусмотрены отдельные отсеки под все аккумуляторы, в которых они будут надежно закреплены. Все виды боксов оснащены надежными застежками, так что содержимое не высыплется произвольно. Чехлы прозрачны, поэтому можно увидеть, сколько батарей находится внутри.

Пластиковые боксы SOSHINE это:

Комфорт – в любой момент можно взять необходимую батарейку, поскольку все они в одном месте. По той же причине невозможна потеря одного или нескольких аккумуляторов.

Безопасность – исключаются механические повреждения и короткое замыкание.

Компактность – даже чехол для 8-ми элементов имеет незначительные размеры (120х56х20мм).

В не тривиальном интернет-магазине «СКЛАД БАТАРЕЕК» футляры SOSHINE для аккумуляторов и батареек представлены в широчайшем ассортименте. Сделайте выбор в пользу аккуратности – в итоге это просто удобно.