Зарядное устройство Panasonic eneloop BQ-CC65E Professional Charger с USB выходом BL1

Зарядное устройство Panasonic eneloop BQ-CC65E Professional Charger с USB выходом BL1
Panasonic eneloop BQ-CC65E Professional Charger с USB выходом BL1

Многофункциональное зарядное устройство с LCD дисплеем для 1-4 Ni-MH аккумуляторов (AAA / AA) - BQ CC65E
Отображение состояния аккумулятора на LCD дисплее Индикация емкости, напряжения, времени и Wh Режим полного разряда аккумулятора Зарядка портативных мобильных устройств через USB порт (5V/1000мА) Продолжительность зарядки АА: примерно 1,5 часа / ААА: примерно 3 часа (2000мАч)

В ассортименте ROBITON появились новинки

Серебряно-цинковые пуговичные элементы, 6 самых продаваемых типоразмеров. Напряжение 1,55В. Упаковка - 10 индивидуальных микроблистеров в коробочке. Подходит для питания малогабаритных электронных приборов, таких как часы, калькуляторы, игрушки, пульты дистанционного управления, электронные брелоки и т.п.

ROBITON SUPER R-364-BOX10 364 (S621)ROBITON SUPER R-370-BOX10 370 (S920L)ROBITON SUPER R-371-BOX10 371 (S920)ROBITON SUPER R-377-BOX10 377 (S626)ROBITON SUPER R-379-BOX10 379 (S521)ROBITON SUPER R-395-BOX10 395 (S927L)

Зарядное устройство ANSMANN 1001‐0054 USB Charger 8.0A
Интеллектуальное зарядное устройство с пятью USB портами.
Защищает как заряжаемое устройство, так и зарядное устройство от перезаряда и
короткого замыкания.
Автоматический мониторинг выходного напряжения и силы тока.
Обладает интеллектуальным контролем заряда, который автоматически
определяет наиболее возможный высокий ток заряда для заряжаемого
устройства.
Походит для устройств, заряжаемых с помощью USB.
Имеет компактный размер и небольшой вес.
Вход: 100‐240В (может использоваться в любой точке мира).
Выход: 5В / макс. 8000мА / макс. 40Вт

.ANSMANN 1001-0054 USB Charger 8.0A BL1

Представляем первую светодиодную лампу эконом-сегмента с регулируемой яркостью. Никаких диммеров, никаких пультов – только сама лампа и обычной выключатель, который уже установлен у вас дома.

Лампа имеет три уровня яркости: 100%, 50% и 10%, которые переключаются при выключении и повторном включении лампы. Кроме очевидных преимуществ, такая лампа прослужит до 30 000 часов и позволит сэкономить больше электроэнергии, чем другие светодиодные лампы (регулировка яркости снижает и энергопотребление).

«УМНАЯ» СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА«УМНАЯ» СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА«УМНАЯ» СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА«УМНАЯ» СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА«УМНАЯ» СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА

НОВОСТЬ ДНЯ!

В продаже появилась ограниченная серия аккумуляторов Panasonic ENELOOP Expedition Colors.

Ассортимент представлен двумя позициями в блистере по 8 штук: ААА 750 мА и АА 1900 мА.

Каждое техническое устройство нуждается в источнике питания. Какие-то гаджеты работают от сети, какие-то - от обычных или аккумуляторных батарей. Чтобы обеспечить продуктивную работу своего устройства на долгий период времени, советуем приобрести комплект аккумуляторов . Если ваш гаджет работает на батарейках типа АА, то это - идеальный вариант. В чем же преимущество этих аккумуляторов?

Во-первых, они изготовлены по инновационной технологии низкого саморазряда. Даже после пяти лет хранения они сохранят до 70 % первоначального заряда. Обычные же батареи довольно быстро теряют уровень своей мощности и требуют повторной зарядки.

Помимо этого, данная модель отличается высоким ресурсом, количество циклов составляет 2100 (в то время, когда число циклов в обычных аккумуляторах обычно равняется 200 - 400 циклам). Еще одним неоспоримым преимуществом этих аккумуляторных батарей является высокий уровень токоотдачи в энергоемких устройствах, например фотоаппаратов, радиоуправляемых моделей или фонарей. Нельзя не отметить и первоклассное качество этой модели, чем обуславливается ее долговечность.

Новинка в ассортименте.
Зарядные устройства производства компании Nitecore – это «интеллектуальные» приборы, с поддержкой почти любых видов аккумуляторных батарей, избавляющие пользователей от необходимости носить с собой несколько зарядных устройств. Предельно просты в эксплуатации: необходимо просто установить, определить и зарядить батареи. Устройства серии I/D/UM позволяют автоматически идентифицировать Li-ion/Ni-MH/Ni-Cd и многие другие виды аккумуляторных батарей и использовать соответствующий режим перезарядки - постоянным током, постоянным напряжением или капельную подзарядку. Каждый из отсеков контролируется микропроцессором и работает независимо, позволяя осуществлять отдельную подачу питания на каждую батарею и ее зарядку. Зарядные устройства серии ”I“ предоставляют информацию о заряде батареи и процессе зарядки с помощью датчиков заряда, а устройства серии ”D” отображают всю информацию на ЖК-дисплее с высоким разрешением. Серия ”UM“ – это линейка компактных и универсальных зарядных устройств, совместимых с Литий-ионными батареями и батареями типа “IMR”, а также с внешними устройствами, посредством удобных USB-разъемов, обеспечивая удобство в использовании.
NITECORE D4NITECORE UM20NITECORE SC2

Аккумуляторы Delta серии EPS (Extreme Power Series)– это линейка необслуживаемых стартерных аккумуляторных батарей, произведенных по технологии NANO-GEL специально для мототехники с большим энергопотреблением. Delta EPS обеспечивает в 2 раза больший ток холодной прокрутки и 4 раза большую устойчивость к циклам заряда/разряда по сравнению с обычными заправленными аккумуляторами. Технология NANO-GEL позволяет эксплуатировать батарею в любом положении, обеспечивает виброустойчивость и герметичность.


Описание МОТО АКБ Delta серии EPS Скачать

ROBITON POWER BANK
Новые внешние аккумуляторы подойдут для всех устройств, которые можно зарядить через mini-USB
POWER BANK продлит работу мобильного устройства, если часто находитесь в дороге или путешествуете.

яркие цвета: розовый, белый, голубой, черный
удобный компактный дизайн - помещается в ладони
ёмкость 3350мАч - хватит для полного заряда смартфона




В нашем ассортименте новинка от ANSMANN - зарядное устройство ANSMANN 1001-0018 Powerline 5 PRO, новое зарядное устройство совместило в себе все функции 2-х зарядных устройств,
ANSMANN 5707083 POWERLINE 5 LCD и ANSMANN 1001-0005 Powerline 4 PRO

Краткое описание новинки :

ANSMANN POWERLINE 5 PRO

  • Многофункциональное зарядное устройство с LCD дисплеем для 1-4 NiMH/NiCd аккумуляторов (AAA / AA / C / D / "Крона" 9В) и USB выходом (5V/1000мА), совместимым с большинством стандартных USB устройств.
  • Имеет режимы "Заряд", "Разряд", "Тренировка (циклирование)", "Измерение емкости".
  • Ток заряда устанавливается индивидуально для каждого слота: 400мА, 600мА, 800мА для 1-4 аккумуляторов и 1500мА или 1800мА для 1-2 аккумуляторов типоразмеров АА, С или D.
  • Отображение индивидуальной информации о каждом аккумуляторе - напряжение, емкость, время, ток заряда, ток разряда.
  • Микропроцессорный контроль заряда отдельно каждого слота.
  • Защита от переполюсовки, короткого замыкания, а также многоуровневая защита от перезаряда.
  • Автоматическое отключение по -dV для цилиндрических аккумуляторов и отключение по таймеру для аккумуляторов типа "Крона 9В".
  • Подзаряд малым импульсным током по окончании процесса заряда (trickle charge).
  • Поставляется в комплекте с блоком питания и автомобильным адаптером.

Документация : скачать


ROBITON как специалист в области источников питания, запустил в продажу надежные, широко востребованные плоские Li-Po аккумуляторы 3,7В. Сейчас это самый распространенный тип аккумуляторов для питания современной мобильной техники - телефонов, гарнитур, плееров, ноутбуков, нетбуков, радиоуправляемых игрушек и т.д.
Li-Po аккумуляторы ROBITON 3,7В оснащены встроенной электронной схемой от перезаряда и перегрева, поставляются в удобной прочной упаковке типа «bubble bag», защищающей их от механических повреждений.
Размер каждого аккумулятора легко определить по артикулу. Например, LP401225 означает литий-полимерный аккумулятор толщиной 4мм, шириной 12мм и длинной 25мм.

Главное преимущество Li-Po аккумуляторов от ROBITON – высокая энергетическая плотность, то есть способность сохранить определенный объем энергии на одну единицу массы. Кроме того, в таких батареях отсутствует «эффект памяти» и имеется низкий саморазряд.

АККУМУЛЯТОРЫ _ Li-Po

WWW.ROBITON.RU