Что купить Ninecore SC4 или купить GoPower Genius 2000

Новое интеллектуальное автоматическое зарядное устройство Genius 2000 (для аккумулятора на 4 слота) от известного бренда GoPower заслуженно признается одним из лучших в своей категории. Те, кто научился считать деньги давно пришли к выводу, что аккумуляторные батареи в комплекте с качественным зарядным АЗУ обходится принципиально дешевле, чем обычные элементы питания. 

 
Genius 2000 – это универсальная зарядка и альтернатива всех видов популярных одноразовых цилиндрических батареек. 


Бренд GoPower

 
Концерн GoPower (Китай) присутствует во множестве сегментов рынка электроники и электротехники. Одним из направлений является производство компактных инновационных ЗУ для аккумуляторов. Их устройства хорошо себя зарекомендовали и востребованы повсеместно – в быту, туризме, путешествиях, медицине, инженерном оборудовании, автономных сигнализациях и т.п.  Все подобные системы работают именно благодаря доступу к постоянному источнику подпитки. Его и предлагает бренд GoPower.
 

Genius 2000

 
Устройство универсально – заряжает цилиндрические батареи всех востребованных типов и типоразмеров (А – D). В зарядную станцию интегрирована интеллектуальная система, которая обеспечивает и контролирует процесс запитки. Устройство имеет очень практичные функции:
  • быстрый заряд;
  • выявление негодных (неисправных) элементов;
  • защита от К/З;
  • защита от неверной полярности. 
 
К дополнительным преимуществам можно смело отнести возможность питания Genius 2000 через USB-потр (Type А, C). Это говорит о том, что прибор не только универсален, но и мобилен.  
 

Интерфейс и управление

 
Genius 2000 оборудован удобной панелью управления, информативным дисплеем и посадочными слотами для заряда от одного (1) до четырех (4) элемента (возможно разной конфигурации). То есть ЗУ может зарядить четыре цилиндрических аккумулятора разных типоразмеров одновременно. Места для посадки регулируются по необходимости. 
 
На удобный дисплей поступает вся информация о процессах, происходящих в устройстве – напряжение, ток, температура. Ниже дисплея две (2) позиции управления, на которых нужно выбрать слот и режим. Станция оснащена двумя USB-потр разъемами (Type А, C).
    

Режимы

Универсал Genius 2000 работает в следующих режимах: 
 
Заряд – стандартная процедура, прибор сам определяет метод наполнения аккумулятора;
Разряд – реализует сокращение «эффекта памяти для некоторых батарей;
Тест – вычисляет максимальную емкость элемента;
Тренинг – несколько циклов заряд/разряд при утрате мощности батареи по выслуге лет.  
Рowerbank – можно воспользоваться прибором как портативным аккумулятором и подзаряжать им другие гаджеты. 
 
Мобильное интеллектуальное зарядное устройство для аккумуляторов GoPower Genius 2000 ориентировано на широкий спектр потребителя. Электропитание может понадобиться где угодно – в дороге или дома, профессиональному спасателю или сторожу для фонарика. В любом случае, производитель Genius 2000 обещает до 1200 циклов перезарядки элементов, а значит, энергии будет много.