Купить аккумулятор 16340 на 3 вольта

Новинка на российском рынке - литий-ионный аккумулятор GoPower 16340 сразу попал в ТОП продаж. Причиной, является свойство сохранять свои характеристики на формулярном уровне, а так же то, что он способен полностью заменить популярный элемент CR123A. 

Бренд

Производит аккумулятор 16340 китайский бренд GoPower, который с 1994 г. основательно представлен на рынке электротоваров и элементов питания. Работая в постоянном контакте с потребителем, компания оперативно реагирует на все замечания, пожелания и предложения, благодаря чему всегда оказывается на «полкорпуса» впереди конкурентов. На данный момент GoPower предлагает уравновешенный ассортимент стабильно качественных энерго-элементов с современным дизайном и эргономикой.
  

Достоинства GoPower 16340

Аккумулятор GoPower обладает свойством так называемого «эффекта памяти», благодаря чему возможна его перманентная подзарядка по степени необходимости. Элемент напитывается быстро, поэтому его можно заряжать почти в последний момент, перед важным событием или встречей. Но, предусмотрительнее будет держать всегда наготове лишний заряженный аккумулятор. Хранить запасной элемент рекомендуется в состоянии 50% заряда.  
 
GoPower 16340 предназначен для регулярного интенсивного использования. Если вам по роду деятельности или другим причинам постоянно требуется питание от батареек (например, CR123A ), то на это тратятся деньги. Проще иметь заряжаемый аккумуляторный инструмент. 
 

Оснащение элемента:

  • Печатная плата – защищает батарею от повреждений и сбоев в условиях нестандартных режимов работы. По сути, аккумулятор самостоятельно (автоматически) отслеживает состояние, в котором пребывает.
  • Защита от глубокого заряда и перезаряда (контроллер разряда) - мониторит уровень заряда, не допускает лишнего, отключает батарею в необходимый момент.

GoPower 16340 успешно показал себя в экстремальных условиях эксплуатации. Аккумулятор сохраняет уверенную производительность при температуре до – 45 С° и при знойном максимуме до +70 С °.

Профильное применение батареи GoPower 16340 систематически применяется как:

  • аккумулятор для оптического прицела;
  • аккумулятор для фотовспышки;
  • аккумулятор для датчика дыма;
  • аккумулятор для портативного светового оборудования;
  • аккумулятор для видеоаппаратуры;
  • аккумулятор для автономной сигнализации. 
Также, успешно показал себя в бытовой технике, игрушках и т.д.
 
Литий-ионный аккумулятор GoPower 16340 подойдет тем, кто привык к батарейкам CR123A и постоянно нуждается в их наличии. С 16340 у вас тоже самое, только восстанавливается зарядным устройством.