Рабочий стол ELEMENT 628TD-III (с держателем фена и платы+лупа с подсветкой)

Рабочий стол ELEMENT 628TD-III

Рабочий стол ELEMENT 628TD-III (с держателем фена и платы+лупа с подсветкой)

Монтажный стол ELEMENT 628TD-III является важнейшим вспомогательным оборудованием при термовоздушной пайке. Ни один профессионал не сможет обойтись без него при ремонте любых гаджетов (мобильные телефоны, смартфоны, планшеты и т.п.).

Конструкция функциональна и предназначена именно для работ по демонтажу и сборке устройств с большим количеством мелких деталей. Специальные крепления поднимают печатную плату над столом исключая деформации во время работы с ней, выскальзывание из рук или случайную потерю.

Стол компактен, поэтому мастерская может быть сформирована как дома, так и в любом подходящем для работы помещении, не занимая ощутимую часть пространства и не препятствуя привычной жизнедеятельности окружающих.

Оснащение монтажного стола:

основание – защищает стол и обеспечивает вертикальное положение фена;

держатель плат – имеет динамичную перекладину с фиксирующим креплением детали горизонтально и точно по ее размеру;

держатель для термофена – кронштейн для мягкой установки высоты аппарата обеспечивающий его фиксацию (единственным винтом) в кольце с возможностью регулировки необходимого размера сопла (вплоть до минимального);

лупа с подсветкой (светодиод);

Монтажный стол ELEMENT 628TD-III создан для обеспечения мастеру эргономичного рабочего места от чего напрямую зависит качество результата. В противном случае это будет «сборка на коленках».