Трансформатор 220 110 ELECA KXT-200 (200W)

Случается, что электротехника, приобретенная в Японии или США в наших российских условиях не может быть подключена. Это происходит из-за разности напряжения в сети – у нас 220 V, у них – 110 (120 V). Например, часто бывает, что люди, заказывающие технику через интернет (особенно в Китае) забывают посмотреть формулярное напряжение для питания прибора. В этом случае по получению девайса, человек и может столкнуться с обозначением – 110V. 
 
Как раз для таких случаев и создавался преобразователь 220-110V ELECA KXT-200 (200W). Он преобразует исходные 220V до нужных 110 V и, приборы будут исправно служить на сколько им сил хватит.  


Бренд

Производственная компания ROBITON (Россия) удачно вышла на рынок в 2003 году и с тех пор составляет конкуренцию таким известным брендам как GoPower (Китай), Soshine (Сингапур, Тайвань, Китай). Специализируется Робитон на электротехнике. Одним из приоритетных и массовых направлений компании – это разработка и создание постоянно обновляющихся инновационных блоков питания (сетевых адаптеров). Блоки питания от этого производителя пользуется повышенным спросом в странах СНГ (Белоруссия, Украина, Казахстан), но качество, плюс надежность при адекватной стоимости, расширяет границы популярности бренда среди потребителей. Сегодня гаджеты ROBITON можно встретить по всей Европе. 
 
Еще одним аргументом в пользу русской ТМ за рубежом послужило то, что Робитон сертифицировал свою продукцию в ЕАЭС и Евросоюзе, как не приносящую вреда (безопасную) для экологии (окружающей среды) и человека. 
 
Робитон с особой тщательностью подходит к детальной проработке всех своих устройств еще на конструктивном уровне. Производство осуществляется на оборудовании повышенной точности и только после многоступенчатых тестов (контроль технического качества) приборы поступают в продажу. Трансформатор KXT – 200 (200W) ELECA всегда выделяется среди себе подобных устройств качеством негорючего материала, из которого выполнен корпус и эргономичностью. 
 

Преобразователь 220->110V ELECA KXT-200

Прибор размером с обычное ЗУ очень прост в эксплуатации. С помощью розетки- переходника под американские или японские вилки его достаточно вставить в евро розетку (220V). 
При выборе прибора следует изначально обратить внимание на его потребляемую мощность. Важно! Преобразователь КХТ-200W по мощности должен превосходить подключаемый прибор на 25-30%. 
 

Применение

ELECA KXT пригодится, когда нужно подключить:
  • Паяльную станцию;
  • Зарядное устройство;
  • Аудио-видео технику (портативную);
  • Приставки;
  • Тюнеры.
 
А также другие устройства мощностью до 200W, эксплуатация которых требует иного напряжения, чем есть в ситуации. В итоге, если купить трансформатор КХТ-200W проблемы из-за разницы напряжения в сети исчезнут раз и навсегда. Для работы или досуга больше не будет разграничения японская техника, американская или европейская. 
 
Купить Преобразователь 220-110 Eleca можно в нашем интернет магазине. Теперь разница напряжения в сети не важна. Для любой энергии найдется свой преобразователь.