Трансформатор 220V-110V когда очень нужно

Трансформатор ROBITON 3P100

Может случиться так, что вы приобрели электротехнику в Японии или США и поскольку она была сделана специально для эксплуатации в этих странах, то прибор потребует 110V, а у нас на родине напряжение в сети 220V. Или другой пример: Вам прислали в подарок из Америки мини-пылесос высокой мощности всасывания с емким аккумулятором и безмешковой технологией, но на зарядном устройстве указаны те самые 110V.

В этом случае потребуется источник переменного тока трансформатор ROBITON 3P100, который создан для питания радиоэлектронных, электроустройств и снижения напряжения с 220V до необходимых 110V, в результате чего приборы исправно прослужат долгие годы.

Трансформатор ROBITON 3P100 новинка от известного российского производителя РОБИТОН, специализирующегося на качественных электротоварах, прекрасно зарекомендовавших себя на международном рынке.

Характеристики
• вход – 50 Hz, 220V;
• выход – 110V;
• мощность при выходе (мах.) – 110V;
• в целях безопасности оснащен температурным предохранителем;
• размер – стандартное зарядное устройство.
Весомым плюсом в приобретении понижающего трансформатора ROBITON 3P100, будет перспектива дальнейшего использования любых электротоваров изготовленных для американского или японского рынка, а они, бывает, качественно отличаются от тех, что сделаны для нас.