Универсальное зарядное устройство для аккумуляторов типа крона, мизинцы AAA, пальцы AAA, средние C, большие D(R20)

Зарядное устройство Soshine CD1 (4 слота)
Универсальное и надежное зарядное устройство.

Зарядное устройство Soshine CD1 (4 слота)

Soshine CD1 – это инновационное скоростное универсальное устройство для поочередного или одновременного заряда аккумуляторов Ni-Cd и Ni-Mh (1-4). Девайс компактен и эргономичен, поэтому предназначен для эксплуатации не только в стационарном варианте, но и в дальних поездках. Теперь можно не опасаться, что необходимый при случае электроприбор останется без энергии.

Особенности

Подсвечиваемый дисплей (LCD) – отображает режимы функционирования прибора, степень заряда каждой батареи (процесс, завершение процесса), а так же степень качества или износа элемента – плохой или отживший аккумулятор.

Слоты – четыре (4) независимых источника (канала) зарядки для форматов АА, ААА, С (R14), D (R20), SC, Крона (6F22) обеспечивают правильное наполнение аккумуляторов различных форматов, емкостей, производителей.

Термозащита – благодаря интегрированным термодатчикам, при перегреве (свыше 60°С) или максимальном заряде батарей питание автоматически отключается, что делает перезаряд аккумуляторов невозможным.

Скорость зарядки – для высокоемких аккумуляторов (C, D и SC) предусмотрен ток 800 mA, что значительно ускоряет наполнение.

Совместимость с автомобильным адаптером – данная опция позволяет использовать устройство в путешествиях, командировках и просто выездах на природу.

Зарядное устройство включается автоматически, как только аккумулятор устанавливается в слот.

Сегодня инновационное скоростное универсальное устройство Soshine CD1 для поочередного или одновременного заряда аккумуляторов признано одним из самых практичных. Приобрести этот необходимый прибор можно в нашем интернет-магазине «Склад батареек».