Универсальный переходник при путешествиях

TRAVEL ENERGY 2

Переходник сетевой ROBITON Travel Energy 2 с двумя USB-разъемами.

Ближнее зарубежье, дальнее зарубежье, Европа, Америка, Азия, Африка уже давно в зоне покрытия не только глобальных коммуникационных сетей, но и массового туризма. Людей больше не сдерживают границы и «железные занавесы», поэтому мир открыт для путешествий. Весь! Ну, почти весь… Например, Антарктида наглухо закрыта для обычных любопытствующих. Без объяснений причин.

Однако туризм, насыщенный приключениями это не всегда экзотика или экстрим. Часто путешественники от радости предстоящего праздника забывают о мелочах, которые могут основательно подпортить отдых.

Например, нужно зарядить смартфон, а в данной стране другой формат розетки и другое напряжение в сети. Вот когда начинаются настоящие приключения и возникает вопрос: Может быть, стоило заранее учесть возможность подобной ситуации?

Для того, чтобы исключить такие неприятности авторитетный российский производитель ROBITON разработал сетевой переходник Travel Energy 2 с двумя USB-разъемами.

Благодаря своей эргономичности, удобству эксплуатации и незаменимости в эпоху тотальных высокотехнологичных устройств новинка от ROBITON сразу стала пользоваться повышенным спросом. Теперь вопрос несовместимости разъемов и разного напряжения решен.

Особенности

• Переходник универсальный Travel Energy 2 создан для работы электроприборов при напряжении в сети от 100В до 240В;
• Прибор совместим с форматами 160 стан мира (!). В составе ООН 195 стран, т.е. с подавляющим большинством;
• Два (2) мощных USB-разъема обеспечивают одновременную зарядку нескольких гаджетов. Это очень удобно при длительных переездах, поскольку избавляет от необходимости брать с собой специальные ЗУ для мобильных устройств;
• Дополнительный комфорт при транспортировке и хранении переходника обеспечивают удобные и продуманные чехлы (в комплекте).
Предостережения
• С некоторыми электроприборами повышенной мощности (чайник, фен и т.п.) переходник не работает. Для безопасности и сохранности убедитесь, что потребление тока вашего устройства ниже 6А.
• Стоит учитывать, что в ряде стран напряжение вместо привычных для России 220В будет составлять 110В. Перед подключением нужного вам гаджета уточните, может ли он работать с принятым сетевым напряжением в стране, где вы в данный момент находитесь.
Переходник сетевой ROBITON Travel Energy 2 с двумя USB-разъемами это незаменимый вариант для туристов, охотниц за сезонными скидками, мигрантов. Да, в общем, для всех, кому дома не сидится.
Любопытный парадокс. Несмотря на то, что наша цивилизация давно и повсеместно использует электричество, люди до сих пор так и не пришли к единым стандартам его эксплуатации.
Поэтому, хоть мы и живем в XXI веке, разумнее все-таки купить переходник ROBITON Travel Energy 2 с двумя USB-разъемами и путешествовать, наслаждаясь жизнью, а не трепать себе нервы по пустякам.